EN
+7 (800) 200-37-55
Самара, проспект Кирова, 10

Согласно плана организационно- технических мероприятий за 1 квартал 2010 г

1 Ноября 2010 г.
Согласно плана организационно- технических мероприятий за 1 квартал 2010 г. на предприятии выполнены следующие виды работ:

2.Произведена модернизация правящего устройства система SWAGL 315, что позволило освоить шлифование образующих сферических роликов для сферических подшипников.

3.Отработана технология изготовления сферических роликов для крупногабаритных подшипников.

4.Внедрена и отработана технология шлифовальной обработки дорожек качения внутренних колец сферических крупногабаритных подшипников на жестких опорах, с алмазной правкой по копиру собственного изготовления.

5.Освоен метод изготовления деталей подшипников (дистанционные кольца, детали для сварных сепараторов) путем гибки и сварки, что позволяет поднять коэфициент использования металла до 0,8.

6.Освоена технология изготовления деталей подшипников для работы при повышенной температуре. Для Мариупольского металлургического комбината им. Ильича изготовлены подшипники 777/431 ХТМ, которые проходят испытание на ЛПЦ-1700

7.Освоен метод изготовления стальных массивных сепараторов для упорных роликовых подшипником методом плазменной резки, что позволило поднять КИМ от существующей базовой технологии в 1,5 раза.
назад к новостям
Яндекс.Метрика