Напишите нам
Напишите нам
Номер телефона*
E-mail
Ваше сообщение*
EN
+7 (800) 200-37-55
Самара, проспект Кирова, 10Б
Для защиты подшипников

Для защиты подшипников

01.03.2019 г.

В сборочно-шлифовальном цехе СВПЗ появилось новое оборудование - автоматическая установка ТY1500 / PL1500I для промывки и консервации деталей подшипников и подшипников в сборе.

В связи с высокими требованиям к точности исполнения параметров деталей подшипников (и подшипников в сборе) в соответствии с нормативными документами необходимо проводить защиту изделий от попадания влаги, пыли, различного рода примесей и мелкодисперсных частиц.

При невыполнении этого требования возникает риск повреждения монтажных и рабочих поверхностей подшипника (возникновение поверхностных разрушений, выкрашивания, вмятин, задиров, фреттинга, коррозии), что влечет за собой ухудшение его изначальных технических характеристик и может впоследствии привести к снижению долговечности и работоспособности изделия, что, конечно, недопустимо.

«Использование новой современной установки, выполняющей операции промывки и консервации в автоматическом режиме, приведет к повышению качества выполняемых процессов, производительности, а также к снижению трудоемкости», - отметил технический директор СВПЗ В. В. Максимов.

На сегодняшний день идет процесс ввода оборудования в эксплуатацию, который завершится в самое ближайшее время.

назад к новостям
Яндекс.Метрика