Напишите нам
Напишите нам
Номер телефона*
E-mail
Ваше сообщение*
EN
+7 (800) 200-37-55
Самара, проспект Кирова, 10Б
Новый подшипник – для конвертера

Новый подшипник – для конвертера

29.04.2019 г.
Разъемные подшипники на СВПЗ изготавливаются по специально разработанной технологии. В процессе эксплуатации конвертера наиболее оптимальной заменой вышедших из строя подшипников является их замена разъемными подшипниками. При этом исключается демонтаж привода поворота конвертера, что сокращает время замены и снижает трудоемкость монтажных работ.

«Новый тип подшипника произведен для конвертера Мариупольского металлургического комбината, - пояснил заместитель директора по маркетингу О. В. Татаринцев. – Сотрудничать с этим крупнейшим металлургическим предприятием Украины мы начали в текущем году. До конца 2019 г. мы должны поставить ММК 23 типоразмера подшипников для прокатных станов и вспомогательного оборудования».

Для справки

Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича производит горячекатаный и холоднокатаный стальной лист широкого сортамента, в том числе для судостроения, нефтепроводные, бурильные, газо- и водопроводные трубы. Он является единственным предприятием Украины, которое производит оцинкованный лист и автомобильные баллоны для сжиженных газов.
назад к новостям
Яндекс.Метрика