Напишите нам
Напишите нам
Номер телефона*
E-mail
Ваше сообщение*
EN
+7 (800) 200-37-55
Самара, проспект Кирова, 10Б
От гибкого производства - к сотрудничеству в высоких технологиях

От гибкого производства - к сотрудничеству в высоких технологиях

14.07.2021 г.

Представители нашего предприятия приняли участие в X Международной промышленной выставке «Иннопром-2021».

Екатеринбург на четыре дня стал площадкой, где обсуждались наиболее актуальные темы в сфере промышленности. Деловая программа выставки включала более 150 мероприятий, в том числе конференций, семинаров, презентаций компаний и регионов. В рамках общей темы выставки «Гибкое производство», они были посвящены производительности труда, цифровому производству, образовательным решениям для промышленности, технологиям для городов и другим темам.

"В ходе выставки мы провели ряд значимых для нашего предприятия переговоров с руководителями крупнейших российских компаний, - отметил коммерческий директор СВПЗ С. А. Орленко. - Например, нам удалось обсудить с представителем госкорпорации «Росатом» возможность приобретения высокотехнологичного оборудования для производства сепараторов в рамках изготовления на СВПЗ подшипников для атомных электростанций. Также обсудили с потенциальными поставщиками приобретение кольцевых заготовок повышенной точности».

Почетный гость выставки, председатель Правительства Михаил Мишустин в своем выступлении подчеркнул: «Сегодня гибкость становится одним из ключевых условий эффективного производства. Она позволяет минимизировать риски и снизить ущерб. Речь идёт о принципиально новом формате организации промышленных мощностей, который основан на широком использовании цифровых технологий".

ДЛЯ СПРАВКИ

"Иннопром» - международная промышленная выставка, проводимая в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года. Выступая одним из ключевых полигонов Министерства промышленности и торговли РФ, она служит площадкой, где закладываются основы промышленной политики. Около 80% посетителей выставки – профессиональные покупатели из разных стран мира, специалисты с промышленных предприятий, принимающие решения о внедрении на производстве новой продукции и технологий.




назад к новостям