Напишите нам
Напишите нам
Номер телефона*
E-mail
Ваше сообщение*
EN
+7 (800) 200-37-55
Самара, проспект Кирова, 10Б
Где применяются подшипники

Где применяются подшипники

О том, где применяется подшипник, часто спрашивают специалистов СреднеВолжского подшипникового завода (СВПЗ). Это главное российское предприятие, которое производит крупногабаритные подшипники для покупателей в России и странах СНГ. В ассортимент продукции входят подшипники различных конструкций, имеющие внешний диаметр от 20 до 300 сантиметров.

Как применяются подшипники для промышленных и прочих нужд

Продукция СВПЗ соответствует не только государственным, но и международным стандартам. Подшипники различных видов закупают металлургические, энергетические, горнодобывающие, машиностроительные предприятия. Востребованы эти изделия в нефтедобыче и нефтепереработке, производстве строительных материалов, оборонной промышленности.

Среди постоянных заказчиков продукции СВПЗ — ключевые компании, которые обслуживают различные промышленные отрасли. Где применяются закрытые подшипники? Прежде всего — в машиностроении,, промышленности, специальной и военной технике. Соблюдение стандартов позволяет гарантировать стабильность и безопасность пользования подшипников.

Почему востребован точный, профессиональный подход

Специалисты, работающие на СреднеВолжском подшипниковом заводе, имеют высокую квалификацию и строго соблюдают технические указания. Основные регламентирующие документы — это ГОСТ и международные стандарты.

Число областей применения подшипников постоянно растёт, и каждое предприятие, заинтересованное в их покупке, стремится приобретать проверенную, сертифицированную продукцию.

назад к новостям
Яндекс.Метрика